【省交通一卡通公司】省交通一卡通公司精细化管理保障司乘安全便捷出行

    为积极应对提前到来的旅游高峰期,省交通一卡通公司坚持以行业安全为第一准则,多措并举增强服务品质,全力保障司乘人员安全温馨出行。
    一是“精”到需求,保证司乘人员“满足感”。针对客流高峰时可能出现的如厕难、加油难、就餐难问题,各服务区结合实际制定应急措施,切实做到管理无盲区、工作无死角,保证高峰期基础性服务到位。二是“精”到安全,增强司乘人员“安全感”。在保障高峰期基础性服务的同时,
省交通一卡通公司结合以往经验以安全日常检查与抽查督导相结合的工作形式,将安全隐患在高频次突击检查和日常督导中规避消除,发现问题及时整改落实,进一步保障司乘人员出行安全。三是“精”到服务,提升司乘人员“归属感”。各服务区每周对服务区工作人员进行文明礼仪和业务强化培训,规范服务流程,倡导文明用语、微笑服务,为司乘人员营造贴心的休息环境。四是“精”到环境,提升司乘人员“舒适感”。对服务区内绿化带进行及时修剪、灌溉,场区环境卫生做到勤打扫、重保持,使服务区成为司乘人员路途中美丽的驿站。








附件