【省路网中心】省路网中心顺利召开二届二次职代会

    3月21日,省路网中心组织召开了二届二次职工代表大会。省路网中心干部职工共40余人参加会议。
    会上,省路网中心工会负责人作了题为《强化工会职能  竭诚服务职工 为中心和谐发展搭建桥梁》的工会工作报告。报告总结回顾了2018年省路网中心工会的各项工作,明确了2019年的工会重点工作任务,会议还对2018年的职工提案进行了解释说明。参会职工代表们认真听取并审议了工作报告,并通过分组讨论的方式,积极建言献策,为省路网中心的发展提出了很多的宝贵意见。
    省路网中心相关领导充分肯定了2018年的工作成绩,并对今后工作提出了具体要求,一是加强职工教育培训,努力提高职工队伍素质,建设好、发挥好工会宣传教育阵地,采取更有传播力、吸引力的形式发挥工会组织的引导作用。二是全面加强工会自身建设,提高省路网中心工会干部做好新形势下工会工作的能力,增强工会组织的凝聚力和战斗力。三是切实发挥好桥梁纽带作用,营造和谐稳定的工作环境,为圆满完成年度各项目标任务而贡献力量。

 

附件