【省公路局】省公路局召开2018年青海省普通干线公路厕所革命暨公路服务设施建设项目复工动员会

    3月20日,省公路局组织召开2018年青海省普通干线公路厕所革命暨公路服务设施建设项目复工动员会。会议由所属各总段负责人、各参建单位负责人、局相关处室工作人员参加。
    会议简要通报了2018年我省普通干线公路“厕所革命”暨公路服务设施建设项目进展情况,并对复工工作作出具体要求。各参建单位分别作了发言,汇报了施工进展情况及存在的问题和困难。
    最后,省公路局相关领导充分肯定了2018年厕所革命各参建单位取得的成绩。同时对做好复工工作及2019年厕所革命建设任务做了安排部署。一是加强组织领导,高度重视,明确责任,抓好落实。二是制定详细的施工组织计划和质量保证措施,倒排工期。三是加强资金监管,严把工程价款支付关;严把施工工艺关、自采材料关,确保工程质量。四是施工单位做好复工进场前的各项准备工作,确保施工队伍和机械设备满足施工需求。五是加强施工现场管理,文明施工,做到活完场清。六是加强纵横向协调,解决施工中存在的问题,创造良好的施工环境。七是对2019年厕所革命建设任务早谋划、早安排、早实施,确保顺利完成年度厕所革命建设任务。



附件